资讯  |  政务  |  服务  |  互动  |  市情
汕头市“十三五”规划纲要中期评估公众调查问卷
活动时间: 2018-07-02 至 2018-07-31 发布单位:市发展和改革局
   活动简介:

  根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》和市政府工作部署,在《汕头市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》(以下简称市“十三五”规划)实施两年半之际,我们正在组织开展规划实施情况中期评估。您的意见是此次评估的重要证据,十分重要,请如实填写问卷。我们保证调查所获信息仅用于此次评估,不作其它用途。调查大约需15 分钟时间,感谢您的支持与配合!

   调查题目:
  一、选择题
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  二、建议题
 

36、您认为汕头市“十三五”规划实施中存在哪些主要问题?对更好地推动市“十三五”规划实施,您有何建议?(请简要说明)

       
 
   昵称: *  验证码:
   Email:  手机号:
   地址:
       
主办:汕头市人民政府办公室  技术保障:汕头市信息中心
ICP证号:粤ICP备05066684 

粤公网安备 44051102000227号

(为了获得更好的浏览效果,建议使用ie8浏览器,并将电脑显示器的分辨率调整为1024*768)