资讯  |  政务  |  服务  |  互动  |  市情
关于汕头市行政服务中心大厅服务情况调查问卷
活动时间: 2017-09-25 至 2017-10-25 发布单位:市行政服务中心管理办公室
   活动简介:

  汕头市行政服务中心自2007年正式启用以来,基本实现了市级全部审批部门和审批事项集中进驻、集中审批、集中服务,更好地为社会各界提供了简便、快捷、廉洁、高效的“一站式、全方位”综合政务服务,得到了广大市民的表扬和肯定。为进一步加强窗口作风效能建设,不断提高政务服务工作质量和水平,建设一流的政务服务环境,维护企业(办事者)合法权益,现通过此调查问卷,广泛征求网民的意见,欢迎网民踊跃参加,积极建言献策。

   调查题目:
  一、选择题
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  二、建议题
 

对于如何进一步推进市行政服务中心大厅服务工作,您有什么宝贵的建议?

       
 
   昵称: *  验证码:
   Email:  手机号:
   地址:
    
主办:汕头市人民政府办公室  技术保障:汕头市信息中心
ICP证号:粤ICP备05066684 

粤公网安备 44051102000227号

(为了获得更好的浏览效果,建议使用ie8浏览器,并将电脑显示器的分辨率调整为1024*768)