资讯  |  政务  |  服务  |  互动  |  市情
《汕头经济特区“门前三包”区域责任制管理办法(征求意见稿)》征求意见
活动时间: 2017-09-09 至 2017-10-09 发布单位:市法制局
   活动简介:

为改进政府立法工作方法,提高立法工作的透明度和公众参与的广泛性,现将《汕头经济特区“门前三包”区域责任制管理办法(征求意见稿)》征求社会各界意见,公众可以重点对以下几个问题提出意见或者建议:
1.“门前三包”责任区域的划定是否清晰合理?有没有其他遗漏的情形?(第九条)
2.“门前三包”责任人的确定是否合理?有没有其他遗漏的情形?(第十条)
3.“门前三包”的责任以及其要求和标准是否较为全面合理?有没有其他遗漏的情形?(第十一条、第十二条)
请有关单位和各界人士提出意见和建议。
  附:汕头经济特区“门前三包”区域责任制管理办法(征求意见稿) 点击进入......

   调查题目:
  建议题:
 

请在这里发表您的意见建议。

       
 
   昵称: *  验证码:
   Email:  手机号:
   地址:
    
主办:汕头市人民政府办公室  技术保障:汕头市信息中心
ICP证号:粤ICP备05066684 

粤公网安备 44051102000227号

(为了获得更好的浏览效果,建议使用ie8浏览器,并将电脑显示器的分辨率调整为1024*768)