资讯  |  政务  |  服务  |  互动  |  市情
汕头市公共资源交易平台服务满意度调查问卷
活动时间: 2016-09-01 至 2016-09-30 发布单位:市行政服务中心管理办公室
   活动简介:

  自我市实施公共资源交易体制改革以来,我办始终秉持公平、公开、公正的原则,大力推进市公共资源交易平台建设,规范高效开展政府采购、土地与矿业权交易、产权交易、建设工程交易等各项公共资源交易业务,为我市进一步打造国际化法制化的亲商营商环境添砖加瓦。现为更充分地了解广大市民、机关、企事业单位对我市公共资源交易平台服务的满意度情况,以便进一步提高办事效率和办事能力,特开展本次问卷调查。本次问卷调查通过网络,以不记名的方式进行。您的宝贵意见将有助于我们在今后更好地改进相关工作,为广大市民提供更加优质的服务。请予以支持与配合!

   调查题目:
  一、选择题:
 
 
 
 
 
 
 
 
  二、建议题:
 

5.对于如何进一步改进市公共资源交易平台的服务工作,请问您有何意见建议?

       
 
   昵称: *  验证码:
   Email:  手机号:
   地址:
    
主办:汕头市人民政府办公室  技术保障:汕头市信息中心
ICP证号:粤ICP备05066684 

粤公网安备 44051102000227号

(为了获得更好的浏览效果,建议使用ie8浏览器,并将电脑显示器的分辨率调整为1024*768)