资讯  |  政务  |  服务  |  互动  |  市情
汕头市行政服务中心管理办公室实体办事大厅服务满意度调查问卷
活动时间: 2016-09-01 至 2016-09-30 发布单位:市行政服务中心管理办公室
   活动简介:

  汕头市行政服务中心作为面向公众提供综合服务的一楼式大集中窗口服务平台,为社会各界提供了公开、规范、便民、高效的“一站式、全方位”综合政务服务。近期,我办积极协调部分窗口推行自助服务、预约服务、延时服务等便民措施并建设办事大厅自助服务区,得到了广大市民的好评和肯定。为改善我市综合政务服务工作环境,现通过此调查问卷,广泛征求网民的意见,欢迎网民踊跃参加,积极建言献策。

   调查题目:
  一、选择题:
 
 
 
 
 
 
 
 
  二、建议题:
 

5.您对各进驻窗口办件等方面还有哪些意见、建议和要求?

       
 

6.您对综合政务服务工作还有哪些意见、建议和要求?

       
 
   昵称: *  验证码:
   Email:  手机号:
   地址:
    
主办:汕头市人民政府办公室  技术保障:汕头市信息中心
ICP证号:粤ICP备05066684 

粤公网安备 44051102000227号

(为了获得更好的浏览效果,建议使用ie8浏览器,并将电脑显示器的分辨率调整为1024*768)