资讯  |  政务  |  服务  |  互动  |  市情
设为首页  |  加入收藏
2018年汕头市计划新开通公交线路公众意见征询
 
 
2018年汕头市计划新开通公交线路公众意见征询

2018年计划新开通16条公交线路,特向市民征求公交线路的意见建议,欢迎您积极献计献策。

总共有286个网民建议    点击更多
建议选登
作者:ona   发布时间: 2018-08-05
37路和8路末班车应该晚一点,不然对于学生来说真的很不方便。周围还有一些村民经常需要往返市区,强烈建议!!
作者:陈佳   发布时间: 2018-08-03
第3条线路的停靠站点增加陈厝合会比较方便外来务工人员。如果在潮汕金湖路口能设置站点也会为汕揭潮三地人员的转运提供便捷。
作者:邓女士   发布时间: 2018-08-02
濠江区到汕头新一中就读的学生越来越多,学校没办法开通校车至濠江区内,坐公交转车将近二个钟头,学生只能.几个十几个的雇用非法营运车辆,存在安全隐患。所以建议开通新一中至濠江西园专车线路。
作者:qzq   发布时间: 2018-08-02
作为一名新一中的学生,我希望能有从新一中到濠江西园的专车,给我们学生上学有个安全保障,解决上学难问题
作者:热心市民施先生   发布时间: 2018-08-01
求增设龙禧花园南区到金砂乡西的路线,一品湾到龙禧花园南区的路线

 
汕头市人民政府办公室  主办  汕头市信息中心  管理维护  地址:汕头市海滨路市委院内6号楼
版权所有  2011-2015  粤ICP备05066684  技术支持:开普互联