资讯  |  政务  |  服务  |  互动  |  市情
设为首页  |  加入收藏
汕头市“十三五”规划纲要中期评估公众调查问卷
 
 
汕头市“十三五”规划纲要中期评估公众调查问卷

36、您认为汕头市“十三五”规划实施中存在哪些主要问题?对更好地推动市“十三五”规划实施,您有何建议?(请简要说明)

总共有2个网民建议    点击更多
建议选登
作者:伟哥   发布时间: 2018-07-04
一个城市的发展,关键在人。如何吸引人才、留住人才,是需要下功夫的。
作者:梅溪桥畔   发布时间: 2018-07-03
有规划,但是实际落实进度慢,有些相关负责单位不主动争取或有意懈怠或敷衍了事。建议将责任层层分解压到实处,要求相关负责人员认真负责,不要拖延,不要踢皮球,对那些无所作为的负责人员严肃处理,相关单位不要纵容包庇。

 
汕头市人民政府办公室  主办  汕头市信息中心  管理维护  地址:汕头市海滨路市委院内6号楼
版权所有  2011-2015  粤ICP备05066684  技术支持:开普互联