资讯  |  政务  |  服务  |  互动  |  市情
设为首页  |  加入收藏
汕头市政协面向社会公开征集提案线索
 
 
汕头市政协面向社会公开征集提案线索

请根据本次征集活动的要求,提出您的提案线索。

总共有5个网民建议    点击更多
建议选登
作者:吴明   发布时间: 2017-11-12
潮南区的沿海可以规划建设一个大型公益足球场,公益事业,圆汕头的小孩大人们都有的足球梦.中心城区资源紧张,可以在中心镇区规划建设.统一的规划加人性化管理
作者:市民D   发布时间: 2017-11-10
治理占道,还路畅通
作者:三点水   发布时间: 2017-11-08
对接厦门医疗模式,建分级医疗体系,将医疗资源下沉到社区,借助信息化手段促进基层医疗服务的提升,让老百姓在家门口就能享受优质的医疗服务,同时使大医院更多力量对付危重急病患,更多精力帮扶基层医院。
作者:水一方   发布时间: 2017-11-07
加强汽车行驶秩序和停放管理 随着汽车保有量日益增多,汽车的行驶秩序和停放问题日益突出,主要表现在:1、高速公路遇着前方事故,不少车辆驶上应急车道,以图走捷径争时间,殊不知这是在阻塞生命通道,是交通一大隐患。2、夜间随意使用远光灯,给别人造成危险,也给自己造成危险。3、在接近红绿灯路口单实线还随意变道,或是变道不打转向灯。4、随意按喇叭,汕头市区已经是属于禁鸣,按喇叭不仅制造噪音,还易造成其他交通参与者情绪化。5、在城市步道、道路、区间路随意停放车辆,给其他交通参与者添堵,也是造成塞车的一大根源。建议:交通执法部门加强对汽车驾驶员的宣传教育和查处力度,严厉整顿汽车行驶秩序和违规停放。
作者:海之蓝   发布时间: 2017-10-23
科学规范中小学、幼儿园接送秩序,包括接送秩序规范、下雨等非正常天气如何接送,整治学校周围乱停车引起道路狭窄等,给中小学生、幼儿创造一个良好的上学放学环境。

 
汕头市人民政府办公室  主办  汕头市信息中心  管理维护  地址:汕头市海滨路市委院内6号楼
版权所有  2011-2015  粤ICP备05066684  技术支持:开普互联