资讯  |  政务  |  服务  |  互动  |  市情
设为首页  |  加入收藏 |  wap版
《汕头经济特区公园广场条例(征求意见稿)》征求意见
 
 
《汕头经济特区公园广场条例(征求意见稿)》征求意见

请在这里发表您的意见建议。

总共有6个网民建议    点击更多
建议选登
作者:小马儿   发布时间: 2017-07-12
公园广场和老百姓民生关系密切,切实规划、保护是一件大事,以后就有法可依了。
作者:三点水   发布时间: 2017-06-20
各区县至少规划建设一个综合公园,这点比较好
作者:汕头人   发布时间: 2017-06-19
意见和建议: 一、“第三十九条 在公园和广场内开展健身、文化娱乐等活动,组织者和参与者应当服从公园广场管理机构的管理,遵守环境噪声及安全管理等相关规定。每日十二时至十四时以及二十二时至翌晨七时,不得使用高音设备和产生较大音量的乐器、音响和器材。在其他时间开展上述活动的,所产生的环境噪声不得超过区域环境噪声限值。”建议环境噪声限值是多少?条例应该对具体数值予以明确,方便群众和执法队员通过手机软件等测试和取证、监督。而不应该含含糊糊,造成涉事双方的争执。 二、建议执法部门将简单可行的执法权委托公园管理方执法,或者联合执法,及时制止公园广场内的违规违法行为。 三、由于广场范围比公园小,没办法划分多个大型功能区,所以建议禁止携带高音喇叭和扩音器材进入广场。 四、建议执行公务的车辆应在执行紧急任务和突发紧急情况等特殊情况才能进入广场和公园,平常的一般巡逻执法人员应该步行进入公园和广场,否则日常的执法车辆在公园广场的健身道上鸣喇叭喊话叫群众避让,会对健身和休闲的人群造成干扰,变成扰民,群众对此意见很大。
作者:小梅   发布时间: 2017-06-16
无意见
作者:贝京   发布时间: 2017-06-14
公园管理要纳入法制化轨道,有法可依。

 
汕头市人民政府办公室  主办  汕头市信息中心  管理维护  地址:汕头市海滨路市委院内6号楼
版权所有  2011-2015  粤ICP备05066684  技术支持:开普互联