资讯  |  政务  |  服务  |  互动  |  市情
设为首页  |  加入收藏 |  wap版
汕头海湾隧道南北两岸风塔评选投票方案
 
 
汕头海湾隧道南北两岸风塔评选投票方案

市民朋友也可根据自己的设想,在意见建议栏提出您心目中理想的组合方案,并简单写出组合的理念。
格式示例:风塔6(北岸)+风塔2(南岸)

总共有173个网民建议    点击更多
建议选登
作者:少庭   发布时间: 2017-05-18
组合方案三:风塔2(北岸)+风塔5(南岸) 我觉得这组好,塔名和非凡意义也很正确。北岸塔做 百年“商埠”的代言词,复古时尚大方简单粗暴,南岸做新一轮发展的主要桥头堡,点亮归途,象征也非常好。两个对比非常鲜明,6塔像沉厚稳重的“老塔”,2塔则是新生代靓丽的闪闪明星、低调而奢华。呼应非常好,符合不夸张审美。
作者:辉   发布时间: 2017-05-18
风塔2(北岸)+风塔4(南岸)
作者:耿耿   发布时间: 2017-05-18
风塔3(北岸)+风塔4(南岸)
作者:一片鲜橙是苦恋   发布时间: 2017-05-18
汕头一座著名的侨乡,选择2和5是一种记住历史 和面向未来
作者:纪生   发布时间: 2017-05-18
我心中理想的组合方案是: 风塔2(北岸)+ 风塔7(南岸) 简单的理念: 风塔2(百年“商埠”)屹立在北岸,绵延区域是汕头老市区, 象征和彰显汕头市百年商埠的璀璨历史;风塔7(海丝门户)屹立在南岸,东望汕头滨海新城,象征和彰显汕头在习主席“一带一路”伟大倡议中的重要战略地位,建设和屹立风塔“海丝门户'地标为“一带一路”增加筑上中国的烙印。

 
汕头市人民政府办公室  主办  汕头市信息中心  管理维护  地址:汕头市海滨路市委院内6号楼
版权所有  2011-2015  粤ICP备05066684  技术支持:开普互联