资讯  |  政务  |  服务  |  互动  |  市情
设为首页  |  加入收藏 |  wap版
《汕头市户口迁移若干规定(草案征求意见稿)》征求意见
 
 
《汕头市户口迁移若干规定(草案征求意见稿)》征求意见

请在这里发表您的意见建议。

总共有8个网民建议    点击更多
建议选登
作者:123   发布时间: 2016-10-25
请问原籍属于汕头户口,但后因招工等原因迁出本市,倘若因客观因素迁入地要求返回原籍的,这部分人的户口回迁如何办理?如果原籍不接收这部分人,是否意味着这部分人将成为黑户?请领导酌情考量,感谢!
作者:kelly   发布时间: 2016-10-25
请考虑原籍属于汕头市的居民回迁的方式,例如父母户口仍在汕头,可以申请回迁等等,感谢。
作者:阿里   发布时间: 2016-10-24
在环卫保洁、殡葬、公共交通等特殊艰苦行业岗位工作满三年,这个等特殊艰苦行业能细化点,除了这三个,还有什么其他的?
作者:罗生   发布时间: 2016-10-19
中心城区和非中心城区户口迁移都一样还是有所区别
作者:小布丁   发布时间: 2016-10-18
无意见,很好。

 
汕头市人民政府办公室  主办  汕头市信息中心  管理维护  地址:汕头市海滨路市委院内6号楼
版权所有  2011-2015  粤ICP备05066684  技术支持:开普互联