资讯  |  政务  |  服务  |  互动  |  市情
汕头海湾隧道南北两岸风塔评选投票方案
       
  调查结果
 

在我市创文强管开展一周年之际,汕头市交通运输局于今年5月17日至5月31日在汕头市政府门户网站组织了汕头海湾隧道南北两岸风塔评选投票方案网上有奖调查活动,让广大市民共同参与设计建设美好新汕头。活动期间,市民、网民参与踊跃,积极投票,活动期间,网民参与踊跃,积极投票,访问浏览人数达14439人次,参加投票人数2222人次,市民、网民发表建议635篇。根据投票结果,主题为“刻”画历史的北岸风塔方案和主题为“海丝”门户的南岸风塔方案这一风塔组合得票率最高,达到了22.64%,当选本次活动的最佳设计方案。设计单位将根据本次市民、网友的意见建议,进一步完善设计方案,在明年启动建设。
6月12日,协办单位汕头市苏埃通道建设投资发展有限公司根据活动方案的约定,在汕头市电视台、报社等媒体和中铁隧道集团有限公司纪检部门的共同见证下,随机抽取了260名幸运中奖者(具体名单 点击查看... )。本名单公布的10个工作日内,汕头市苏埃通道建设投资发展有限公司将委托中国移动等相关通信公司直接将话费充值至幸运中奖者提供的手机上。欲查询是自己是否中奖,可在具体名单中搜索自己手机号码末4位,后4位如有重复巧合,以全部手机号码为准。



 

请选择您喜欢的方案组合

. 组合方案一:风塔1(北岸)+风塔1(南岸) 占17.37%
. 组合方案二:风塔2(北岸)+风塔4(南岸) 占14.90%
. 组合方案三:风塔2(北岸)+风塔5(南岸) 占11.12%
. 组合方案四:风塔3(北岸)+风塔6(南岸) 占15.57%
. 组合方案五:风塔3(北岸)+风塔7(南岸) 占22.64%
. 组合方案六:其他组合方案 占18.41%

市民朋友也可根据自己的设想,在意见建议栏提出您心目中理想的组合方案,并简单写出组合的理念。
格式示例:风塔6(北岸)+风塔2(南岸)

 
主办:汕头市人民政府办公室  技术保障:汕头市信息中心
ICP证号:粤ICP备05066684 

粤公网安备 44051102000227号

(为了获得更好的浏览效果,建议使用ie8浏览器,并将电脑显示器的分辨率调整为1024*768)