此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告内容在此处滚动显示!
用户名:
密码:
本栏目主要收集上级领导莅汕视察调研、市主要党政领导调研考察、市级以上人大代表和政协委员参政议政等方面的动态信息,方便公众了解我市重大决策的出台背景和主要参政群体的活动情况,提高问政的针对性、有效性。
当前位置:首页>通知公告 返回列表
政务直通车业务调整公告
发布日期:2018-06-07 来源:市政府门户网站

尊敬的网民朋友:
       为进一步整合网络问政渠道,更好地提供政务咨询服务,经市政府同意,从2018年6月8日起,汕头市网络问政平台“政务直通车”功能并入汕头市政府12345服务热线网站(栏目名称变更为《政务咨询》),网民咨询投诉统一由12345热线网站受理、交办及答复。请及时保存您所需的信息。不便之处,敬请谅解。
       希望网民朋友继续关心支持政府工作。共建美好汕头,我们一起努力!

 
  上一篇
  下一篇
主办:汕头市人民政府办公室  技术保障:汕头市信息中心
ICP证号:粤ICP备05066684 

粤公网安备 44051102000227号

(为了获得更好的浏览效果,建议使用ie8浏览器,并将电脑显示器的分辨率调整为1024*768)