此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告内容在此处滚动显示!
用户名:
密码:
如何快速查找感兴趣的信息?

  网络问政平台各个栏目均提供了针对性强又操作简易的检索功能,输入相应关键字即可快速查找到您感兴趣的信息。
  “政务直通车”:可按受理编号、问政主题、问政人、问政类别、办理状态、受理单位等进行查询。
  

  “民意调查”、“热点讨论”、“在线访谈”:可按主题、部门、内容进行查询。
      

  “议案提案”:可按分类(人大议案建议、政协提案)提供案由/领衔人/编号/内容/承办单位/会议届次等关键字查询。
      

  “观点集萃”:既可按作者、标题、内容进行传统查询,又可按作者类型、专题分类、发布机构等进行三维查询。
      

  “特区论坛”:提供模糊查询和精确查询两种方式,网民登录后直接输入版块、话题、内容、作者等任何关键字,即可快速查找到相关信息,进行发帖跟帖等操作。
  

主办:汕头市人民政府办公室  技术保障:汕头市信息中心
ICP证号:粤ICP备05066684 

粤公网安备 44051102000227号

(为了获得更好的浏览效果,建议使用ie8浏览器,并将电脑显示器的分辨率调整为1024*768)