此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告内容在此处滚动显示!
用户名:
密码:
网络问政平台简介

  为更好地掌握社情民意,解决民生民安,汇聚民智民力,建设幸福汕头,中共汕头市委办公室、汕头市人民政府办公室联合印发《汕头市加强网络问政建设工作方案》,要求整合资源,建设统一的网络问政平台,及时回应网民诉求,解决公众关切,并主动发布信息,向网民问计求策,完善决策,改进工作。
  根据市委、市政府的统一部署,汕头市网络问政平台于2012年8月上线试运行。首期在平台上开展工作并纳入考核的党政部门、公共企事业单位近80家,下来将逐步扩大覆盖范围,使网络问政平台在凝聚民心、促进和谐、服务群众、加快发展方面发挥更加积极的作用。

主办:汕头市人民政府办公室  技术保障:汕头市信息中心
ICP证号:粤ICP备05066684 

粤公网安备 44051102000227号

(为了获得更好的浏览效果,建议使用ie8浏览器,并将电脑显示器的分辨率调整为1024*768)