此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告内容在此处滚动显示!
用户名:
密码:
本栏目是网民与各级党政机关、公共企事业单位领导在线沟通交流的渠道。各单位可围绕自身职责和工作重点,就不同时期社会关注的热点问题直接与网民交流互动,主动宣讲政策、答疑解惑、倾听民声、解决民困,及时有效化解社会矛盾,进一步推进政务公开,密切干群关系,构建政通人和的发展环境。
关键字:
《民声热线》第九轮第56期上线单...
《民声热线》第九轮第60期上线单...
《民声热线》第九轮第61期上线单...
《民声热线》第九轮第58期上线单...
《民声热线》第九轮第55期上线单...
《民声热线》第九轮第63期上线单...
《民声热线》第九轮第62期上线单...
《民声热线》第九轮第59期上线单...
《民声热线》第九轮第57期上线单...
《民声热线》第九轮第54期上线单...
领导访谈
     
促进民营经济大发展大提升
市经济和信息化局中小企业局局长蔡敏 
2016-12-16 10:00 至 2016-12-16 11:00
为进一步加强政策宣传,促进我市民营经济发展,市经信局有关领导将于2016年12月16日做客市政府门户网站,就近期我市在贯彻落实国家、省扶持民营经济发展方面的重点工作举措接受专访,解读有关政策,并与网友在线互动。欢迎您的参与!访谈时间如有变动,请留意网站最新公告。
严格食品安全监管 确保百姓舌尖上安全
市食品药品监督管理局副局长、纪检组长郭兰跃 
2016-06-17 10:00 至 2016-06-17 11:00
为进一步增强政府与公众的互动互信,市食品药品监督管理局领导将于2016年6月中旬作客市政府门户网站,就贯彻落实市委、市政府重要决策部署以及当前我市食品安全情况和关系人民群众切身利益的舌尖上的安全热点问题等接受专访,并与网友互动。欢迎您的参与!访谈时间如有变动,请留意网站最新公告。
推进商事制度改革,营造良好营商环境
市工商行政管理局局长郭洛阳 
2016-05-20 10:00 至 2016-05-20 11:00
为进一步增强政府与公众的互动互信,市工商局领导将于2016年5月20日作客市政府门户网站,就贯彻落实市委、市政府重要决策部署以及当前经济社会发展情况和关系人民群众切身利益的热点问题等接受专访,并与网友互动。欢迎您的参与!访谈时间如有变动,请留意网站最新公告。
推动卫生计生事业强基创优进位 努力保障人民群众身体健康和人口可持续发展
市卫生和计划生育局局长郑衍平  
2016-04-15 10:00 至 2016-04-15 11:00
为进一步增强政府与公众的互动互信,市卫生计生局领导将于2016年4月15日作客市政府门户网站,就贯彻落实市委、市政府重要决策部署以及当前经济社会发展情况和关系人民群众切身利益的热点问题等接受专访,并与网友互动。欢迎您的参与!访谈时间如有变动,请留意网站最新公告。
构建现代公共文化服务体系,打造区域文化中心
市文化广电新闻出版局局长黄煜生 
2016-03-10 10:00 至 2016-03-10 11:00
为进一步增强政府与公众的互动互信,市文化广电新闻出版局领导将于2016年3月10日作客市政府门户网站,就贯彻落实市委、市政府重要决策部署以及当前经济社会发展情况和关系人民群众切身利益的热点问题等接受专访,并与网友互动。欢迎您的参与!访谈时间如有变动,请留意网站最新公告。
家禽“集中屠宰、冷链配送、生鲜上市”工作
市食品安全委员会办公室领导、市食品安全专家 
2015-12-25 10:00 至 2015-12-25 11:00
作客嘉宾:市食品安全委员会办公室副主任、市食品药品监管局副局长兼纪检组长郭兰跃,市食品安全专家、市动物防疫监督所副所长、高级兽医师陈茂发。
残疾人相关工作
市残疾人联合会理事长邱长奕 
2015-12-03 10:00 至 2015-12-03 11:00
为进一步增强政府与公众的互动互信,市残联领导将于2015年12月3日作客市政府门户网站,就贯彻落实市委、市政府重要决策部署以及当前经济社会发展情况和关系人民群众切身利益的热点问题等接受专访,并与网友互动。欢迎您的参与!访谈时间如有变动,请留意网站最新公告。
深化改革促发展
市发展和改革局局长黄蘅 
2015-11-05 10:00 至 2015-11-05 11:00
为进一步增强政府与公众的互动互信,市发改局领导将于2015年11月5日作客市政府门户网站,就贯彻落实市委、市政府重要决策部署以及当前经济社会发展情况和关系人民群众切身利益的热点问题等接受专访,并与网友互动。欢迎您的参与!访谈时间如有变动,请留意网站最新公告。
推动外贸稳增长、促进转型升级
市商务局局长邓夏思  
2015-09-30 10:00 至 2015-09-30 11:00
为进一步增强政府与公众的互动互信,市商务局领导将于2015年9月30日作客市政府门户网站,就贯彻落实市委、市政府重要决策部署以及当前经济社会发展情况和关系人民群众切身利益的热点问题等接受专访,并与网友互动。欢迎您的参与!访谈时间如有变动,请留意网站最新公告。
落实惠农支农改革政策,推动三农转型升级提质发展
市农业局局长吴俊钦 
2015-09-10 10:00 至 2015-09-10 11:00
为进一步增强政府与公众的互动互信,市农业局领导将于2015年9月10日作客市政府门户网站,就贯彻落实市委、市政府重要决策部署以及当前经济社会发展情况和关系人民群众切身利益的热点问题等接受专访,并与网友互动。欢迎您的参与!访谈时间如有变动,请留意网站最新公告。
【总共43条记录】  当前显示 1 至 10 条  首页 上一页 下一页 末页 
 
主办:汕头市人民政府办公室  技术保障:汕头市信息中心
ICP证号:粤ICP备05066684 

粤公网安备 44051102000227号

(为了获得更好的浏览效果,建议使用ie8浏览器,并将电脑显示器的分辨率调整为1024*768)