此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告内容在此处滚动显示!
用户名:
密码:
本栏目是网民与各级党政机关、公共企事业单位领导在线沟通交流的渠道。各单位可围绕自身职责和工作重点,就不同时期社会关注的热点问题直接与网民交流互动,主动宣讲政策、答疑解惑、倾听民声、解决民困,及时有效化解社会矛盾,进一步推进政务公开,密切干群关系,构建政通人和的发展环境。
关键字:
市直单位系列访谈·市海洋渔业局
市直单位系列访谈·市旅游局
《民声热线》第十轮第17期上线单...
市直单位系列访谈·...
《民声热线》第十轮第16期上线单...
《民声热线》第十轮第25期上线单...
《民声热线》第十轮第13期上线单...
《民声热线》第十轮第12期上线单...
《民声热线》第十轮第18期上线单...
《民声热线》第十轮第32期上线单...
在线访谈
     
食品药品安全
市食品药品监督管理局领导 
2018-07-17 16:30 至 2018-07-17 17:30
上线本期“民声热线”的有:市食品药品监督管理局党组书记、局长吴楚斌,党组成员、副局长黄勇,党组成员、副局长郑则儒,党组成员、副局长郭兰跃,党组成员、副局长林丽华,党组成员、副调研员刘友贤。
优化政务服务环境 助推营商环境“革命性再造”
市行政服务中心管理办公室领导 
2018-07-10 16:30 至 2018-07-10 17:30
上线本期“民声热线”的有:市行政服务中心管理办公室副主任、党组成员(分管政务大厅工作)翁文明;副主任、党组成员(分管企业服务工作)黄若亮;副主任、党组成员(分管电子政务工作)陈庆辉;副主任、党组成员(分管宣传报道、政企通APP建设和运作、服务企业发展“三集中”工作)陈艳莉;纪检组长、党组成员(分管监察和督查工作)林少忠;副调研...
加强海洋渔业管控,建设海洋生态文明
市海洋与渔业局领导 
2018-07-03 16:30 至 2018-07-03 17:30
上线本期“民声热线”的有:市海洋与渔业局党组书记、局长周昭勇,党组成员、副局长翁盛深,党组成员、副局长林贤武,党组成员、纪检组长梁森,党组成员、渔政总队汕头支队支队长麦贤仕。
强基础,建高地:加强基层医疗服务能力建设,构建区域医疗高地
市卫生计生局领导 
2018-06-19 16:30 至 2018-06-19 17:30
上线本期“民声热线”的有:市卫生计生局党委书记、局长郑衍平,党委委员、副局长周碧娟,副局长叶镇鹏,党委委员、副局长陈汉然,党委委员、副调研员罗忠晶。
突出保税功能,助推全市发展
汕头经济特区保税区管理委员会党委书记、管委会主任陈胜全 
2018-06-15 10:00 至 2018-06-15 11:00
为进一步增强政府与公众的互动互信,汕头经济特区保税区管理委员会主要负责同志将于2018年6月15日作客市政府门户网站,就贯彻落实市委、市政府重要决策部署,以及突出保税功能,做大保税主业,助推全市构建开放型经济新体制,形成全面开放新局面等内容接受专访,并与网友互动。欢迎您的参与!
点滴关注,挚诚服务
市粤海水务有限公司领导 
2018-06-12 16:30 至 2018-06-12 17:30
上线本期“民声热线”的有:市粤海水务有限公司董事长曾伟华,总经理陈浩涛,副总经理柯一平,副总经理吴桂祥,副总经理吴元周,客户服务中心经理蔡健,水质检测中心经理陈冬毅。
美丽汕头我行动,共创绿色文明城
市环保局领导 
2018-06-05 16:30 至 2018-06-05 17:30
上线本期“民声热线”的有:市环保局党组副书记、局长黄腾远,党组书记曾彦,党组成员、副局长王建平,党组成员、副局长蔡礼秋,党组成员、副局长吴继红,党组成员、纪检组长林必平,党组成员、总工程师陈子布,党组成员、副调研员王志宏。
促改革、深转型、惠民生、提服务,全力提升金融支持地方社会经济民生发展能力
中国农业银行汕头分行领导 
2018-05-29 16:30 至 2018-05-29 17:30
上线本期“民声热线”的有:中国农业银行汕头分行行长林锡武,副行长刘丽梅,副行长孙友光,个人金融部总经理蔡义协,信用卡中心总经理许广明,电子银行部总经理杨锐壁,运营管理部总经理陈敏瑜,公司业务部总经理汤锐斢,国际金融部总经理李燕,机构业务部杨奕纯,监察室主任邱敏辉,计划财会部总经理黄仕洪,内控与法律合规部总经理徐屏,办公室副总经...
服务经济本源,普惠金融民生
中国工商银行汕头分行领导 
2018-05-22 16:30 至 2018-05-22 17:30
上线本期“民声热线”的有:中国工商银行汕头分行行长林绍生,副行长林俊中,个人金融业务部总经理胡文辉,结算与电子银行部副总经理陈进成,房地产与个人信贷部总经理吴雄杰,银行卡中心总经理林翔。
办公平有质量的教育
市教育局领导 
2018-05-08 16:30 至 2018-05-08 17:30
上线本期“民声热线”的有:市教育局局长、党委书记胡冬,副局长陈亦斌,副局长谢崇,副局长詹少龙,副局长王溅波。
【总共628条记录】  当前显示 1 至 10 条  首页 上一页 下一页 末页 
 
主办:汕头市人民政府办公室  技术保障:汕头市信息中心
ICP证号:粤ICP备05066684 

粤公网安备 44051102000227号

(为了获得更好的浏览效果,建议使用ie8浏览器,并将电脑显示器的分辨率调整为1024*768)