此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告内容在此处滚动显示!
用户名:
密码:
本栏目是网民与各级党政机关、公共企事业单位领导在线沟通交流的渠道。各单位可围绕自身职责和工作重点,就不同时期社会关注的热点问题直接与网民交流互动,主动宣讲政策、答疑解惑、倾听民声、解决民困,及时有效化解社会矛盾,进一步推进政务公开,密切干群关系,构建政通人和的发展环境。
关键字:
市直单位系列访谈·...
市直单位系列访谈·...
《民声热线》第九轮第56期上线单...
市直单位系列访谈·市质量技术监督局
《民声热线》第九轮第75期上线单...
《民声热线》第九轮第60期上线单...
《民声热线》第九轮第74期上线单...
《民声热线》第九轮第73期上线单...
《民声热线》第九轮第61期上线单...
《民声热线》第九轮第77期上线单...
在线访谈
     
养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险
市社保局领导 
2017-11-07 17:00 至 2017-11-07 18:00
上线本期“民声热线”的有:市社保局局长黄伟鹏,副调研员、副局长王永刚,副局长赵晓鹏,社会保险费征收科科长侯波,机关事业单位养老待遇核发科科长程文俊。
人事人才、就业服务、社会保险、劳动监察
市人社局领导 
2017-10-31 17:00 至 2017-10-31 18:00
上线本期“民声热线”的有:市人社局党组书记、局长黄业龙,党组成员、副局长张镇城,党组成员、副局长黄泽波,党组成员、副局长刘定群,党组成员、副局长曾创河,党组成员、副局长洪木佳,副调研员林建波。
创建质量强市全民共建共享
市质量技术监督局党组书记、副局长蔡向鸿 
2017-10-20 10:00 至 2017-10-20 11:00
为进一步增强政府与公众的互动互信,市质量技术监督局领导将于2017年10月20日作客市政府门户网站,就贯彻落实市委、市政府重要决策部署,以及创建质量强市全民共建共享热点问题接受专访,并与网友互动。欢迎您的参与!
住房公积金管理
市住房公积金管理中心领导 
2017-09-26 17:00 至 2017-09-26 18:00
上线本期“民声热线”的有:市房产管理局党组成员、副局长、副调研员郑立标,市住房公积金管理中心副主任(负责全面工作)杨少龙,副主任王师哲,副主任周昭丰。
房产管理工作
市房产管理局领导 
2017-09-19 17:00 至 2017-09-19 18:00
上线本期“民声热线”的有:市房产管理局党组书记、局长陈锡金,党组成员、副局长郑立标,党组成员、纪检组长肖创林, 副调研员陈少群。
检验检疫工作
汕头检验检疫局领导 
2017-09-12 17:00 至 2017-09-12 18:00
上线本期“民声热线”的有:汕头检验检疫局党组书记、局长卓汉涛,副巡视员赵京汕,党组成员、副局长吴隆德,党组成员、副局长陈泽明,法制与综合业务处处长吴毓南。
提升文化环境 助力创文强管
市文广新局领导 
2017-09-05 17:00 至 2017-09-05 18:00
上线本期“民声热线”的有:市委宣传部副部长、市文化广电新闻出版局党组书记、局长黄煜生;市文化广电新闻出版局党组成员、副局长郑宋梨,党组成员、副局长陈练生,党组成员、副局长陈挺,党组成员、市文化市场综合执法大队大队长蔡奕俊,党组成员、副调研员江勇。
加快国有企业改革重组,为汕头市实现全面振兴做出新贡献
市政府国有资产监督管理委员会党委副书记、主任郑晓奇 
2017-08-30 10:00 至 2017-08-30 11:00
为进一步增强政府与公众的互动互信,市政府国有资产监督管理委员会主要领导将于2017年8月下旬作客市政府门户网站,就贯彻落实市委、市政府重要决策部署,以及深化我市国资国企改革发展热点问题接受专访,并与网友互动。欢迎您的参与!
打造特色金融,服务实体经济
市政府金融工作局领导 
2017-08-29 17:00 至 2017-08-29 18:00
上线本期“民声热线”的有:市政府金融工作局局长刘俊毅,党组成员、纪检组长陈泓,党组成员、副调研员郑壮宏,银行信贷市场科科长柯清松,资本市场科科长吉庆明,地方金融发展科科长郑庆明。
公共法律服务
市司法局领导 
2017-08-22 17:00 至 2017-08-22 18:00
上线本期“民声热线”的有:市司法局党组书记、局长翁仲明,党组成员、副局长林俊杰,党组成员、副局长邱向丹,党组成员、副局长詹毅,党组成员、副调研员曾清楷,市律师协会会长陈国翔。
【总共595条记录】  当前显示 1 至 10 条  首页 上一页 下一页 末页 
 
主办:汕头市人民政府办公室  技术保障:汕头市信息中心
ICP证号:粤ICP备05066684 

粤公网安备 44051102000227号

(为了获得更好的浏览效果,建议使用ie8浏览器,并将电脑显示器的分辨率调整为1024*768)