此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告内容在此处滚动显示!
用户名:
密码:
本栏目是网民与各级党政机关、公共企事业单位领导在线沟通交流的渠道。各单位可围绕自身职责和工作重点,就不同时期社会关注的热点问题直接与网民交流互动,主动宣讲政策、答疑解惑、倾听民声、解决民困,及时有效化解社会矛盾,进一步推进政务公开,密切干群关系,构建政通人和的发展环境。
关键字:
《民声热线》第九轮第55期上线单...
《民声热线》第九轮第56期上线单...
《民声热线》第九轮第54期上线单...
《民声热线》第九轮第53期上线单...
《民声热线》第九轮第57期上线单...
     
公安工作
汕头市公安局澄海、潮阳、潮南分局领导
2017-02-21 17:00 至 2017-02-21 18:00
上线本期“民声热线”的有:汕头市公安局澄海分局党委委员、纪委书记陈伟鸿,治安大队四中队中队长翁俊杰;潮阳分局党委委员、副局长朱镇龙,党委委员、副局长李少龙;潮南分局党委副书记、政委王仕越,治安大队...
点击进入
访谈回顾
公安工作
汕头市公安局金平、龙湖、濠江分局,南澳县公安局领导 
2017-02-14 17:00 至 2017-02-14 18:00
上线本期“民声热线”的有:汕头市公安局金平分局副局长杜冬青,龙湖分局副局长胡世海,濠江分局副局长陈邦强,南澳县公安局党委副书记陈守雄。
医疗服务
市疾病预防控制中心领导 
2017-01-17 17:00 至 2017-01-17 18:00
上线本期“民声热线”的有:市疾病预防控制中心主任张志华,副主任谢舜枬,副主任黄建云,副主任江素红。
医疗服务
市皮肤性病防治院领导 
2017-01-10 17:00 至 2017-01-10 18:00
上线本期“民声热线”的有:市皮肤性病防治院院长郭义龙,副院长许敏鸿,副院长陈昌鹏,副院长章淑燕。
 
主办:汕头市人民政府办公室  技术保障:汕头市信息中心
ICP证号:粤ICP备05066684 

粤公网安备 44051102000227号

(为了获得更好的浏览效果,建议使用ie8浏览器,并将电脑显示器的分辨率调整为1024*768)