此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告内容在此处滚动显示!
用户名:
密码:
本栏目是网民与各级党政机关、公共企事业单位领导在线沟通交流的渠道。各单位可围绕自身职责和工作重点,就不同时期社会关注的热点问题直接与网民交流互动,主动宣讲政策、答疑解惑、倾听民声、解决民困,及时有效化解社会矛盾,进一步推进政务公开,密切干群关系,构建政通人和的发展环境。
关键字:
《民声热线》第九轮第53期上线单...
《民声热线》第九轮第54期上线单...
《民声热线》第九轮第55期上线单...
     
医疗服务
市疾病预防控制中心领导
2017-01-17 17:00 至 2017-01-17 18:00
根据市委办公室《关于印发<2015年汕头市进一步加强党风政风建设工作方案>的通知》,“民声热线”从2015年11月起由市直工委负责牵头组织实施。市政府门户网站将继续配合市直工委、市政府纠风办做好相...
点击进入
访谈回顾
医疗服务
市皮肤性病防治院领导 
2017-01-10 17:00 至 2017-01-10 18:00
上线本期“民声热线”的有:市皮肤性病防治院院长郭义龙,副院长许敏鸿,副院长陈昌鹏,副院长章淑燕。
医疗服务
市妇幼保健院(妇女儿童医院)领导 
2017-01-03 17:00 至 2017-01-03 18:00
上线本期“民声热线”的有:市妇幼保健院(妇女儿童医院)院长、医院党总支书记陈康文,副院长、医院党总支委员陈建中,副院长、医院党总支委员林泽鹏,副院长、医院党总支委员范恩耀,医院党总支委员、原副院长麻湘。
 
主办:汕头市人民政府办公室  技术保障:汕头市信息中心
ICP证号:粤ICP备05066684 

粤公网安备 44051102000227号

(为了获得更好的浏览效果,建议使用ie8浏览器,并将电脑显示器的分辨率调整为1024*768)