此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告内容在此处滚动显示!
用户名:
密码:
本栏目是网民向各级党政部门、公共企事业单位反映情况、表达诉求的绿色通道。网民如在办理具体事务中遇到问题,可在线发送电子信件,向有关单位进行咨询、提出意见建议,并可通过受理编号和查询码随时查看了解问题处理情况,实现诉求的快速送达和部门的高效回应,打造为民利民便民的服务型政府。
受理编号:
查询码:
验证码:
当前位置:首页>政务直通车
我市港口建设进展情况如何?
问题:我市港口建设进展情况如何?
回答:

2015年7月,中共中央政治局委员、省委书记胡春华莅汕调研时指出要把港口建设作为汕头的“头号工程”加以推进,市委、市政府迅速成立由市主要领导挂帅、市有关领导参加的港口建设指挥部,办公室设在港口管理局。目前正在加快建设防波堤、深水航道,以及大型集装箱、石化等专业化码头,全面推进广澳港区建设。

 
主办:汕头市人民政府办公室  技术保障:汕头市信息中心
ICP证号:粤ICP备05066684 

粤公网安备 44051102000227号

(为了获得更好的浏览效果,建议使用ie8浏览器,并将电脑显示器的分辨率调整为1024*768)