此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告内容在此处滚动显示!
用户名:
密码:
本栏目是网民向各级党政部门、公共企事业单位反映情况、表达诉求的绿色通道。网民如在办理具体事务中遇到问题,可在线发送电子信件,向有关单位进行咨询、提出意见建议,并可通过受理编号和查询码随时查看了解问题处理情况,实现诉求的快速送达和部门的高效回应,打造为民利民便民的服务型政府。
受理编号:
查询码:
验证码:
当前位置:首页>政务直通车
问政人  杨先生 问政时间  2017-10-08
标题  肉菜市场改造 类别   建议
内容  辛厝燎肉菜市场什么时候改造,周厝塭肉菜市场,内充公肉菜市场,泰山路陈厝葛村肉菜市场,泰山路龙腾后面市场,阳光海岸对面龙禧花园肉菜市场,陈厝合3个肉菜市场,陈厝合一个靠近泰山路,陈厝合一个在长江路,陈厝合一个在黄河路地段,渔州肉菜市场,泰山路蓬欧中学后面肉菜市场,万吉工业区肉菜市场,泰山路与汕汾路官埭新乡肉菜市场,下蓬中学正对面下蓬社区肉菜市场,东厦北路如龙工业区里面肉菜市场,嵩山北路新嘉雅园里面市场,嵩山路夏桂埔桂兴西路肉菜市场,夏桂埔浦江路这边肉菜市场,龙湖村两个市场,练江路肉菜市场接近华山北路,榕江路肉菜市场,广兴村肉菜市场,珠池路珠合市场,丽水庄市场,明珠广场附近到春泽庄肉菜市场,世贸花园肉菜市场,金涛庄肉菜市场,锦泰肉菜市场,丰泽庄市场,琪雅路肉菜市场是衡山北路接近花园宾馆附近,国新花园后面丹阳庄肉菜市场在丹阳中学附近,朝阳庄肉菜市场,丹霞庄肉菜市场,珠江路丽日庄肉菜市场,嵩山路林百欣科技中专后面丽日庄,这个丽日庄肉菜市场,碧霞庄肉菜市场,衡山路紫云庄肉菜市场,外砂镇大衙村肉菜市场,外砂镇内陇工业区肉菜市场,外砂蓬中市场改造建设进展,外砂镇政府对面林厝村肉菜市场,新溪镇上头合市场,新溪下头合市场,新溪十一合市场,新溪东南村肉菜市场,新溪六份村肉菜市场,新溪七合村肉菜市场,新溪坝尾肉菜市场。外砂机场原来这个村里肉菜市场,外砂机场过来新溪路口莱芜中学里面肉菜市场。这些肉菜市场什么时候改造建设进展。
答复部门   龙湖区政府 答复时间  2017-10-13
答复内容

杨先生您好,您放映的问题已收悉。现答复如下:

        2016年,龙湖区开展“十大市场改造提升项目”工作,通过百日攻坚,完成锦泰市场、衡山市场、中信世贸花园市场、金锋市场、众汇农贸市场、榕江市场、大洋新水产市场、陈厝合市场、东湖市场等9个市场改造提升,蓬中市场目前正在改造中,预计今年11月份完工。

        2017年,龙湖区启动的16个农贸市场改造提升,目前已完工市场4个,分别是祥和市场、中三合市场、朝阳市场、新供销阳光海岸市场。正在开工建设的市场4个,分别是中信海滨花园市场、鸥汀农贸市场、春湖市场、内充公市场。准备在10月份开工建设的市场2个,分别是丹霞市场、东龙市场。珠池市场的改造方案未获村民代表大会通过,目前正在讨论修改方案;珠合市场改造纳入三旧改造项目方案,目前正在委托相关机构进行评估;周厝塭市场结合农村人居环境大整治,将建设为综合性市场,计划在2019年完工;佳和、夏桂埔市场正在进行农村集体资产三资平台招投标的相关程序中;长江市场改造方案纳入创客中心建设方案,目前方案正在公示中。目前龙湖区市场改造相关工作正有序推进中。农贸市场改造提升工作通过政府推动,改造后的市场通过市场开办管理方及各职能部门规范管理,使市场在硬件及软件上全面提升。

        你反映的其他农村临时集市,该类集市属于未纳入政府规划为农贸市场,不属于法定的农贸市场。接下来,龙湖区将根据开展农村人居环境综合大整治建设美丽乡村行动计划进行整治提升。

 

                                   龙湖区工商局

我要打分
查询码:
我要评价
当前满意度:满意0%    一般0%    不满意0%
主办:汕头市人民政府办公室  技术保障:汕头市信息中心
ICP证号:粤ICP备05066684 

粤公网安备 44051102000227号

(为了获得更好的浏览效果,建议使用ie8浏览器,并将电脑显示器的分辨率调整为1024*768)