此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告内容在此处滚动显示!
用户名:
密码:
本栏目是网民向各级党政部门、公共企事业单位反映情况、表达诉求的绿色通道。网民如在办理具体事务中遇到问题,可在线发送电子信件,向有关单位进行咨询、提出意见建议,并可通过受理编号和查询码随时查看了解问题处理情况,实现诉求的快速送达和部门的高效回应,打造为民利民便民的服务型政府。
受理编号:
查询码:
验证码:
当前位置:首页>政务直通车
问政人  小彬彬有礼 问政时间  2017-09-18
标题  投诉 类别   投诉
内容  去年,市委市政府将腾辉塔修缮项目列入我市“十个历史保育修复项目”范围,并于去年10月启动修缮工程。如今,腾辉塔和前埕6000平方米的鸥汀腾辉文化广场,已成为附近居民休闲的好去处,但是文化广场的东北面大榕树下存在一处猪肉屠宰工厂,每天早上载猪肉的小货车进进出出和分宰猪肉的腥味,严重影响村民健身和创文成果美好环境;希望相关部门尽快处理。
答复部门   龙湖区政府 答复时间  2017-09-26
答复内容

经了解,该处原为下蓬饮食店旧址,后改制卖给私人,该处并没有屠宰生猪,而是村民用作肉脯加工作坊,前段时间存在门前地埕加工和乱摆乱放现象,居委会已联合街道创文办和执法中队对该作坊清理整治,责令其进行整改,不准在门口乱摆乱放,并要求要确保门前和周边环境卫生,居委也在广场入口设置路障,限制大货车进入文化广场内。

 

鸥汀街道办事处

我要打分
查询码:
我要评价
当前满意度:满意0%    一般0%    不满意100%
主办:汕头市人民政府办公室  技术保障:汕头市信息中心
ICP证号:粤ICP备05066684 

粤公网安备 44051102000227号

(为了获得更好的浏览效果,建议使用ie8浏览器,并将电脑显示器的分辨率调整为1024*768)