此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告内容在此处滚动显示!
用户名:
密码:
当前位置:首页>文字资料管理
潮汕历史文化博览园B区设计方案(含规划与效果图)
发布日期:2013-07-18

  潮汕历史文化艺术博览园B区由具有潮汕传统建筑风格的四点金、兼具艺术与文化底蕴的潮汕骑楼等各具特色的建筑群落组成,力图重现潮汕地区辉煌时期的城市风貌。探索及寻求历史文化街区与现代商业成功结合的经营模式,以“潮汕生活精神”为线索,在重现老汕头原真建筑风貌的基础上,形成汇聚民俗生活体验、公益博览、高档餐饮、宅院酒店、娱乐休闲、特色策展、情景再现等业态的“街坊式情景消费街区”和“潮汕城市怀旧旅游的人文游憩中心”,打造“老潮汕底片,新都市客厅”。

  

  

 
主办:汕头市人民政府办公室  技术保障:汕头市信息中心
ICP证号:粤ICP备05066684 

粤公网安备 44051102000227号

(为了获得更好的浏览效果,建议使用ie8浏览器,并将电脑显示器的分辨率调整为1024*768)