帖子列表
« 上一页 下一页 »

  • 李如
  • 登陆次数:61
  • 注册时间:2016-08-23
  • 最后登陆时间:2018-10-12
主题:我市200套公租房定向配租
  发表时间: 2018-10-12 10:05:22     只看此作者

       本次公租房安置的房源位于长兴苑一区,共200套。申请人(含共同申请人,下同),需同时符合四个条件,即金平区城镇户籍并居住在乌桥岛片区的侨房撤管户或该片区市直管公房危房户,家庭收入要求家庭人数为1人的,家庭人均收入不超过2300元/人·月(含本数,下同);家庭人数为2人或2人以上的,家庭人均收入不超过2000元/人·月。同时,申请人在本市没有自有产权住房或者承租公有住房(住房属危房并持有有效证明的除外)。如果申请人曾经购买经济适用住房、限价房等保障性住房;违反计划生育规定且尚未接受处理;正在享受公租房保障;申请人名下有汽车、登记有企业或拥有企业股份,或者有铺面、写字楼、厂房或车库、车位的,都不得申请本次公租房定向配租。
 

    支持人数:
4
« 上一页 下一页 »