帖子列表
« 上一页 下一页 »

  • 李如
  • 登陆次数:64
  • 注册时间:2016-08-23
  • 最后登陆时间:2018-12-13
主题:建议有关部门要拉紧电动车防火这根弦
  发表时间: 2018-10-09 11:23:27     只看此作者

        九月份以来,我市发生的二宗火灾隐患均与电动车有关,安全生产形势不容乐观。这意味着“防火”工作应该提上更加重要的议事日程。此时此刻,我们不得不拉紧电动车防火这根弦。建议有关部门要对电动车经营商家进行全面的质量检查,做到“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”。要严字当头,从严办事。“安全生产责任重于泰山”, 电动车经营者要向用户宣传正确和规范使用电动车的方法,增强广大市民的防火意识,防患于未然。相信广大电动车用户一定能够自觉支持、理解和配合。只有时刻把安全的重要性牢记心中,一切从“我”做起,把隐患的苗头消灭于萌芽状态,才能更好地建设文明和谐的幸福汕头。

    支持人数:
44
« 上一页 下一页 »