帖子列表
« 上一页 1 下一页 »

  • 山山
  • 登陆次数:851
  • 注册时间:2012-08-20
  • 最后登陆时间:2018-07-16
主题:优化汕头营商环境大家谈
  发表时间: 2018-03-27 17:27:39     只看此作者

良好的营商环境对于地方经济尤其是企业发展至关重要,也是一个地方软实力的重要体现。近年来,市委市政府致力打造汕头法治化、国际化、便利化营商环境,开展“创文强管”、作风建设年、对标厦门等工作,推进“放管服”改革,经济和社会发展走上了“快车道”,全面振兴、协调发展的“起势”已经形成。今年年初召开的市委十一届五次全会进一步作出“全力提升营商环境”的部署,提出‘以壮士断腕’的气魄和担当,对汕头的营商环境进行‘革命性再造’,让所有在汕头的客商放心投资、安心创业、舒心发展。”
您对我市优化营商环境有何期待?您认为我市应从哪些方面作为突破口和切入点?您希望政府为企业和群众提供哪些便利服务?欢迎参与讨论,共同为汕头营商环境的优化提升出谋献策,把汕头打造成投资热土、创业高地。
 

    支持人数:
70
« 上一页 1 下一页 »