帖子列表
« 上一页 1 下一页 »

  • 山山
  • 登陆次数:511
  • 注册时间:2012-08-20
  • 最后登陆时间:2017-09-21
主题:《特区论坛》栏目整合后使用说明
  发表时间: 2016-11-23 17:08:11     只看此作者

《特区论坛》自开办以来,承蒙网友们的关注与支持,得到健康稳定发展。为了方便大家更好地使用论坛,为建设美丽幸福汕头“打好铁”“盖好楼”,我们对《特区论坛》栏目进行整合,归纳为五大类,特对《管理中心》属下版块作如下说明:
  《公告栏》是本站发布论坛管理规定、重要通知公告的平台。我们会不定期发布本站以及本地主要网站的重要活动信息,敬请大家关注。
  《意见建议》是网民就论坛使用问题、网络问政平台建设等与站方沟通交流的园地。我们注意到一些网友因未认真阅读版块说明而发了与本版宗旨不相符的帖子,导致无法发布。在此提醒大家,如非以上内容,请移步论坛相应版块提交。
  《网络学堂》是本站为网民提供的互助型网络知识交流平台。欢迎网络大虾普及知识、答疑解惑,传播正能量,共建健康有序的网络环境。
  感谢各位网友的支持,期待你们奉献更多的真知灼见!

    支持人数:
162

  • 水迷宫
  • 登陆次数:1
  • 注册时间:2017-04-11
  • 最后登陆时间:2017-04-11
  发表时间: 2017-04-11 15:49:03     只看此作者
好的



« 上一页 1 下一页 »