公告栏    版主: 山山   
站方发布论坛管理规定、重要通知公告等信息。
今日主题: 0 篇 主题总数: 14 篇 回复总数: 46
主题:
作者: 山山   日期:2017-02-10 09:41:29
意见建议    版主: 山山   
网民与站方沟通交流的园地。您在论坛使用中如遇到问题,或对网络问政平台有建议或想法,欢迎与我们联系。
今日主题: 0 篇 主题总数: 4 篇 回复总数: 6
网络学堂    版主: 梦想    收获希望   
为网民提供一个互助型网络知识交流平台,分享互联网的使用心得、前沿技术、咨询答疑等,引导网民正确使用网络,营造健康向上的网络环境。
今日主题: 0 篇 主题总数: 88 篇 回复总数: 16
主题:
作者: 梦想   日期:2017-02-04 09:15:20
政府建设、公共服务    版主: 山山   
网民就深化行政管理体制改革,创新政府管理,提升行政效能和公共服务水平,加强社会建设和创新管理,打造粤东区域性中心城市发表真知灼见,提出宝贵建议。
今日主题: 0 篇 主题总数: 418 篇 回复总数: 961
科技教育、文化旅游    版主: 山山   
网民就如何振兴和发展我市科技、教育事业,增强各领域自主创新能力,构筑人才集聚“洼地”,发掘和利用我市独特的文化旅游资源,擦亮优秀旅游城市品牌等发表意见和看法、或分享您的经历。
今日主题: 0 篇 主题总数: 265 篇 回复总数: 367
医疗卫生、食品安全    版主: 山山   
网民就如何加快我市卫生事业发展,规范各类医疗机构行为,完善公共卫生服务体系,加强食品安全宣传和建立食品安全管理长效机制发表意见和看法。
今日主题: 0 篇 主题总数: 199 篇 回复总数: 198
劳动就业、住房保障    版主: 山山   
网民就如何加大我市劳动就业和社会保障力度,构筑老有所养、壮有所用、幼有所依的社会保障体系,以及加大保障性住房建设,规范房地产市场发展,营造安居乐业环境等发表意见和看法。
今日主题: 0 篇 主题总数: 161 篇 回复总数: 174
主题:
作者: 林间小路   日期:2017-03-24 15:28:07
城市管理、治安交通    版主: 山山   
网民就如何创新城市经营管理理念,加强社会治安综合治理,完善城市交通管理等发表意见和看法。
今日主题: 0 篇 主题总数: 454 篇 回复总数: 900